miércoles, 7 de septiembre de 2011

Merluza al horno

Ingredientes:
  • Patatas
  • 1 Cebolla
  • 2 o 3 Tomates
  • Mantequilla
  • Lomos de merluza
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite
  • Vino blanco


Preparación:
  1. Pelar las patatas y la cebolla y cortar a rodajas no muy finas para que no se quemen .
  2. Cortar los tomates a rodajas en tres trozos.
  3. Poner en una bandeja untada con mantequilla y encima poner la capa de patatas, cebolla y tomates.
  4. Salpimentar.
  5. A temperatura entre 180º-200º durante 10 minutos aproximadamente.
  6. Cuándo las patatas están medio hechas, ponemos encima los lomos de merluza, lo rociamos con aceite y vino blanco. Dejar haciéndose 10 minutos más

Anotaciones:

Podemos añadir a esta receta; Pimientos rojos y verdes y ajo.

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