jueves, 1 de septiembre de 2011

Risotto de champiñones


Un plato exquisito para quedar estupendamente frente a invitados.

Ingredientes:
  • Champiñones (1 bandeja) Si están enteros los fileteamos.
  • 1 Cebolla
  • Aceite
  • Caldo de pollo; Con pastilla Avecrem
  • 1 Vaso de arroz cada dos personas
  • 4 Cucharadas de queso parmesano rallado.
  • 2 Cucharadas vino blanco
Preparación:
  1. Limpiar los champiñones y filatearlos en caso que los hayamos comprado enteros.
  2. Trocear la cebolla muy fina.
  3. En una paellera añadiremos el chorro de aceite seguidamente de los champiñon
    es la cebolla y el arroz.
  4. Cuándo el arroz se dore iremos añadiendo el caldo de pollo poco a poco añadiendo cada vez que el arroz lo acabe más o menos de absorber. Al tener todo el caldo añadido, pondremos el vino.
  5. A los 20 minutos aproximadamente añadiremos el queso. Removeremos bien para que no se nos pegue.
  6. Ahora iremos probando el arroz para comprobar que este hecho. Retiramos del fuego y dejar reposar 5 minutos.
  7. Servir.
Buen provecho!



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