Un plato exquisito para quedar estupendamente frente a invitados.
- Champiñones (1 bandeja) Si están enteros los fileteamos.
- 1 Cebolla
- Aceite
- Caldo de pollo; Con pastilla Avecrem
- 1 Vaso de arroz cada dos personas
- 4 Cucharadas de queso parmesano rallado.
- 2 Cucharadas vino blanco
Preparación:
- Limpiar los champiñones y filatearlos en caso que los hayamos comprado enteros.
- Trocear la cebolla muy fina.
- En una paellera añadiremos el chorro de aceite seguidamente de los champiñon
es la cebolla y el arroz. - Cuándo el arroz se dore iremos añadiendo el caldo de pollo poco a poco añadiendo cada vez que el arroz lo acabe más o menos de absorber. Al tener todo el caldo añadido, pondremos el vino.
- A los 20 minutos aproximadamente añadiremos el queso. Removeremos bien para que no se nos pegue.
- Ahora iremos probando el arroz para comprobar que este hecho. Retiramos del fuego y dejar reposar 5 minutos.
- Servir.
Buen provecho!
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