viernes, 2 de septiembre de 2011

Tarta de queso al horno

Tarta muy sencilla de realizar

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 4 Cucharadas soperas de harina
  • 4 yogures de limón
  • 10 cucharadas de azúcar
  • 1 tarrina de queso filadelfia
Preparación:
  1. En un bol añadir todos los ingredientes anteriores nombrados y mezclarlos con la batidora.
  2. En un recipiente que nos sirva para hornear, untaremos de mantequilla todo el interior para que no se nos pegue. Y verter la mezcla en el recipiente.
  3. Precalentar el horno a 170º
  4. Y hornear durante 45 minutos aproximadamente por arriba y por abajo y ir vigilando.
  5. Cuándo tome un color dorado sacar del horno y dejar reposar un rato hasta que se enfríe.
  6. Depositamos la tarta en la nevera para tomarlo fresquito.

Anotaciones:
Si nos gusta la mermelada de fresa, podemos añadirle una capa encima de la tarta
Se puede realizar esta tarta con una base de galleta. Próximamente explicaré cómo hacerla y con alguna fotografía.
Bon apettit

0 comentarios:

Publicar un comentario