viernes, 2 de septiembre de 2011

Buñuelos de viento


Ingredientes:
  • 1 Vaso de Leche
  • 100g de Mantequilla
  • 150g de Harina
  • 4-5 Huevos
  • 1 Sobre de levadura
  • Licor de anís
  • Ralladura de limón
  • Aceite
  • Azúcar
  • Canela en polvo
  • 1 Pizca de sal
Preparación:
  1. Hervir la leche con la mantequilla, la ralladura, la pizca de sal y un chorrito de licor de anís.
  2. Poner la harina y mezclar bien cuándo saquemos del fuego la cazuela.
  3. Dejamos templar y vamos añadiendo el huevo y removiendo uno a uno hasta que vaya absorbiéndolo la masa. Tendremos que mezclarlo con fuerza ya que la masa es muy espesa.
  4. Cuándo hayamos puesto todos los huevos y los haya
  5. absorbido bien, echar la levadura y mezclar.
  6. Ahora en una sartén o más recomendable un wok, añadirabundante aceite y a fuego medio para que no se queden crudas por dentro.
  7. Hacer bolitas con dos cucharas (La masa es muy pegajosa) y vamos friendo los buñuelos.
  8. Recomiendo poner papel de cocina en el plato dónde vayas a
  9. poner para deshacernos del aceite que sobra. Al
    estarcalientes los buñuelos
    quesaquemos ir poniéndole azúcar.










  10. Bon profit!

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