- 1 Vaso de Leche
- 100g de Mantequilla
- 150g de Harina
- 4-5 Huevos
- 1 Sobre de levadura
- Licor de anís
- Ralladura de limón
- Aceite
- Azúcar
- Canela en polvo
- 1 Pizca de sal
Preparación:
- Hervir la leche con la mantequilla, la ralladura, la pizca de sal y un chorrito de licor de anís.
- Poner la harina y mezclar bien cuándo saquemos del fuego la cazuela.
- Dejamos templar y vamos añadiendo el huevo y removiendo uno a uno hasta que vaya absorbiéndolo la masa. Tendremos que mezclarlo con fuerza ya que la masa es muy espesa.
- Cuándo hayamos puesto todos los huevos y los haya
- absorbido bien, echar la levadura y mezclar.
- Ahora en una sartén o más recomendable un wok, añadirabundante aceite y a fuego medio para que no se queden crudas por dentro.
- Hacer bolitas con dos cucharas (La masa es muy pegajosa) y vamos friendo los buñuelos.
- Recomiendo poner papel de cocina en el plato dónde vayas a
- poner para deshacernos del aceite que sobra. Al
estarcalientes los buñuelos
quesaquemos ir poniéndole azúcar.
Bon profit!
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