miércoles, 7 de septiembre de 2011

Gazpacho de sandía

Traigo una receta fresquita para ir despidiéndonos del verano.
Ingredientes (Para 1,5 L:
  • 1/4 Sandía
  • 3 Tomates
  • Cebolla pequeña
  • Pimiento verde
  • Un diente de ajo pequeño
  • Vinagre de vino blanco
  • Hielos
  • Sal
  • Aceite

    Preparación:

  1. Pelar la sandia y quitarle las pepitas.
  2. Trocearla y ponerla en un bol junto con todos lo ingredientes que vayamos añadiendo a continuación.
  3. Lavar bien los tomates y el pimiento, pelarlos y trocearlos.
  4. Pelar cebolla y el diente de ajo y trocear
  5. Añadir 2-3 cucharadas de sal.
  6. Añadir 2-3 cucharadas de vinagre de vino blanco
  7. Añadir 1 cucharada de aceite.
  8. Utilizar la batidora. Cuándo este la mezcla homogénea, probar si nos gusta el punto de sal y vinagre para afinar a nuestro gusto. Rectificamos si hace falta.
  9. Poner unos 10 hielos para que quede bien fresquito.
  10. Servir.

Que aproveche!

0 comentarios:

Publicar un comentario