Ingredientes (Para 1,5 L:
- 1/4 Sandía
- 3 Tomates
- Cebolla pequeña
- Pimiento verde
- Un diente de ajo pequeño
- Vinagre de vino blanco
- Hielos
- Sal
- Aceite
- Preparación:
- Pelar la sandia y quitarle las pepitas.
- Trocearla y ponerla en un bol junto con todos lo ingredientes que vayamos añadiendo a continuación.
- Lavar bien los tomates y el pimiento, pelarlos y trocearlos.
- Pelar cebolla y el diente de ajo y trocear
- Añadir 2-3 cucharadas de sal.
- Añadir 2-3 cucharadas de vinagre de vino blanco
- Añadir 1 cucharada de aceite.
- Utilizar la batidora. Cuándo este la mezcla homogénea, probar si nos gusta el punto de sal y vinagre para afinar a nuestro gusto. Rectificamos si hace falta.
- Poner unos 10 hielos para que quede bien fresquito.
- Servir.
Que aproveche!
0 comentarios:
Publicar un comentario