Receta muy barata y sencilla de realizar. (Para 4 personas)
- Patatas
- Harina
- 2 Huevos
- Sal
- Pimentón dulce
- Pastilla de caldo de pollo
Para la picada: Avellanas, pistachos, tostada,
1 diente de ajo, perejil. (Los frutos secos que tengamos)
Preparación:
- Pelar las patatas y cortarlas a rodajas.
- En dos recipientes prepararemos por un lado la harina y por otro batiremos los dos huevos.
- Rebozamos las patatas en harina y después las pasamos por el huevo.
- Ahora dorar las patatas en una sartén con abundante aceite.
- Cuándo se vayan dorando las iremos
- depositando en una olla a presión.
- Una vez quitadas todas las patatas, en la sartén que las estábamos friendo hacemos la salsa poniendo dos cucharadas soperas de harina (Depende el espesor que le queramos dar y la cocinaremos hasta que se dore y añadimos agua y una pastilla de caldo de pollo.
- También añadiremos una cucharadita de pimentón dulce y una pizca de sal.
- Para la picada: En un mortero pondremos un diente de ajo, sal y unos frutos secos; avellanas y pistachos (Podemos elegir también almendras) Añadiremos una tostada y lo machacaremos todo.
- Colaremos la salsa que habiamos realizado en la sartén poniendola en la olla a presión en la que teníamos las patatas. Añadimos la picada y ponemos perejil 2 cucharadas (Al gusto).
- Cerramos la olla a presión y lo cocinamos a fuego fuerte. Cuándo salga el vapor contamos 2-3 minutos y lo retiramos del fuego.
- Ya podemos servir!
Que aproveche!
0 comentarios:
Publicar un comentario