domingo, 21 de octubre de 2012

Tallarines con pollo y verduras


Ingredientes


  • Tallarines
  • Pechuga de pollo
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Salsa de soja
  • 1 Puerro (Si se quiere) o cebrolla
  • Soja
  • Zanahoria
  • 2 dientes de ajo picado
Preparación
  1. Se corta el pollo como más nos guste, a daditos o a tiras y lo ponemos en un bol macerando con salsa de soja.
  2. En una cazuela se cuecen los tallarines en agua, una vez hechos se escurren y se mojan con agua fría para que queden sueltos. Mientras trocearemos todas las verduras.
  3. En un Wok con poco aceite añadimos primero de todo la zanahoria por que es lo que más tarda en hacerse. Cuándo ya esté más blandito echamos las demás verduras y tenemos que mover constantemente el wok para que no se pegue. 
  4. Cuándo todas las verduras estén hechas añadimos los tallarines al wok y se remena bien. Una vez mezclado todo añadimos la carne macerada y si vemos que se aún se ven muy blanquitos los tallarines, se le pone más salsa de soja.
  5. Y... Listo! A comer :)

0 comentarios:

Publicar un comentario