Ingredientes
- Tallarines
- Pechuga de pollo
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Salsa de soja
- 1 Puerro (Si se quiere) o cebrolla
- Soja
- Zanahoria
- 2 dientes de ajo picado
Preparación
- Se corta el pollo como más nos guste, a daditos o a tiras y lo ponemos en un bol macerando con salsa de soja.
- En una cazuela se cuecen los tallarines en agua, una vez hechos se escurren y se mojan con agua fría para que queden sueltos. Mientras trocearemos todas las verduras.
- En un Wok con poco aceite añadimos primero de todo la zanahoria por que es lo que más tarda en hacerse. Cuándo ya esté más blandito echamos las demás verduras y tenemos que mover constantemente el wok para que no se pegue.
- Cuándo todas las verduras estén hechas añadimos los tallarines al wok y se remena bien. Una vez mezclado todo añadimos la carne macerada y si vemos que se aún se ven muy blanquitos los tallarines, se le pone más salsa de soja.
- Y... Listo! A comer :)
0 comentarios:
Publicar un comentario