Ingredientes;
- 4 yemas
- 4 claras
- 150 gr Azúcar
- 1 Terrina de queso Mascarppone
- Bizcochos de soletilla
- Café con un poco de azúcar
- Chocolate en polvo
1. Montar las claras a punto de nieve.
2.Por otra parte batir las yemas con el
azúcar, cuándo blanquee añadir el queso poco a poco y ir batiendo con unas
varillas.Cuándo la mezcla anterior sea homogénea, añadir las claras montadas
que previamente teníamos preparadas. Reservamos esta crema para empezar a
montar el tiramisú.
3.Mojar un poco los bizcochos en café, evitando demasiado para que
no se rompan.
4.En un recipiente donde queramos poner el tiramisú, hacemos la
primera capa con los bizcochos mojados de café y ponemos parte de la crema encima, después
espolvoreamos chocolate y hace otra capa con bizcochos y volver a poner crema y
chocolate.
0 comentarios:
Publicar un comentario