domingo, 21 de octubre de 2012

Tiramisú










Ingredientes;
  •       4 yemas
  •       4 claras
  •       150 gr Azúcar
  •       1 Terrina de queso Mascarppone
  •       Bizcochos de soletilla
  •       Café con un poco de azúcar 
  •       Chocolate en polvo 

Preparación:

1. Montar las claras a punto de nieve.
2.Por otra parte batir las yemas con el azúcar, cuándo blanquee añadir el queso poco a poco y ir batiendo con unas varillas.Cuándo la mezcla anterior sea homogénea, añadir las claras montadas que previamente teníamos preparadas. Reservamos esta crema para empezar a montar el tiramisú.
3.Mojar un poco los bizcochos en café, evitando demasiado para que no se rompan.
4.En un recipiente donde queramos poner el tiramisú, hacemos la primera capa con los bizcochos mojados de café y ponemos parte de la crema encima, después espolvoreamos chocolate y hace otra capa con bizcochos y volver a poner crema y chocolate.


0 comentarios:

Publicar un comentario