lunes, 22 de octubre de 2012

Pastel de carne












Ingredientes

  • 1 cebolla 
  • 500 gr de carne picada
  • 3 ajos 
  • 2 Hojas de laurel
  • 1-2 Bandejas de champiñones
  • 1/2 K de tomate triturado
  • Sal y azúcar
  • 250 g Puré de patata (Que quede espeso)
  • Queso en láminas
  • Mantequilla
 Preparación

  1. Cortar la cebolla y ajo, añadir a la sartén y cuándo estén dorados agregar la carne picada y las dos hojas de laurel. Cuándo la carne este hecha se pone el medio quilo de tomate triturado con una pizca de sal y de azúcar. Dejar hacer el tomate durante 12 minutos.
  2. Mientras pondremos a hervir en una olla el agua para poner los sobres de puré que venden para preparar al momento. Se deja un puré espeso.
  3. Limpiar los champiñones y trocearlos a láminas, después poner un chorrito de aceite en otra sartén y añadir los champiñones con otro ajo picado y un poco de perejil y dejarlos hacer hasta que queden doraditos.
  4. Una vez hechos los 3 pasos, procedemos al montaje del pastel de carne, he subido unas imágenes para que se vea más claro; Antes de todo en el recipiente donde queramos poner el pastel, lo untaremos de mantequilla. Mientras calentar el horno a 220º

1º Una capa de puré de patata

2ºAñadir la carne picada

3º Poner los champiñones. (Yo puse una bandeja de champis)

4º Otra capa de puré de patata y encima pondremos esparcido queso rallado para gratinar.

5. Una vez calentado el horno a 220º pondremos el pastel para que se gratine el queso durante unos 5-7 minutos, según la rapidez de nuestro horno, vigilaremos cuándo el queso este dorado y ya estará listo para servir.


Que aproveche !

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