Ingredientes
- 1 cebolla
- 500 gr de carne picada
- 3 ajos
- 2 Hojas de laurel
- 1-2 Bandejas de champiñones
- 1/2 K de tomate triturado
- Sal y azúcar
- 250 g Puré de patata (Que quede espeso)
- Queso en láminas
- Mantequilla
- Cortar la cebolla y ajo, añadir a la sartén y cuándo estén dorados agregar la carne picada y las dos hojas de laurel. Cuándo la carne este hecha se pone el medio quilo de tomate triturado con una pizca de sal y de azúcar. Dejar hacer el tomate durante 12 minutos.
- Mientras pondremos a hervir en una olla el agua para poner los sobres de puré que venden para preparar al momento. Se deja un puré espeso.
- Limpiar los champiñones y trocearlos a láminas, después poner un chorrito de aceite en otra sartén y añadir los champiñones con otro ajo picado y un poco de perejil y dejarlos hacer hasta que queden doraditos.
- Una vez hechos los 3 pasos, procedemos al montaje del pastel de carne, he subido unas imágenes para que se vea más claro; Antes de todo en el recipiente donde queramos poner el pastel, lo untaremos de mantequilla. Mientras calentar el horno a 220º
1º Una capa de puré de patata |
2ºAñadir la carne picada |
3º Poner los champiñones. (Yo puse una bandeja de champis) |
0 comentarios:
Publicar un comentario