jueves, 27 de junio de 2013

Tarta de queso

Ingredientes

  • 500 ml Nata liquida
  • 400 gr Queso cremoso (Estilo philadelphia)
  • 90 gr Azúcar
  • 3 Láminas de gelatina
  • Memelada de fresa u otro sabor.
  • Un paquete de galletas tipo tostada o Maria
  • Mantequilla

Preparación

  1. Escoger un molde (Preferiblemente que se puedan abrir los laterales).
  2. Machacar las galletas y dejarlas en trozos muy pequeños casi en polvo.
  3. Calentar trozos de mantequilla en el microondas durante unos segundos hasta que quede líquida y añadir el liquido a los trozos de galleta hasta que quede una masa.
  4. La masa obtenida de galletas+mantequilla la utilizaremos para cubrir la base del molde escogido y reservar en la nevera.
  5. En un recipiente con agua depositar las 3 laminas de gelatina y reservar.
  6. Poner a calentar a fuego lento la nata liquida sin que llegue a hervir, solo que este caliente y retirar del fuego. Una vez estén listas las gelatinas, que estén blanditas, meter en la nata liquida y disolver. 
  7. Añadir el queso cremoso y el azúcar. Mezclar bien.
  8. Poner la mezcla en el recipiente que teníamos reservado con la base de galleta y conservar en la nevera durante 2-3 horas para que la mezcla cuaje.
  9. Una vez pasadas las horas, podremos untar por encima de la tarta, mermelada de fresa o el sabor que prefieras.
Que aproveche !

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