- 500 ml Nata liquida
- 400 gr Queso cremoso (Estilo philadelphia)
- 90 gr Azúcar
- 3 Láminas de gelatina
- Memelada de fresa u otro sabor.
- Un paquete de galletas tipo tostada o Maria
- Mantequilla
Preparación
- Escoger un molde (Preferiblemente que se puedan abrir los laterales).
- Machacar las galletas y dejarlas en trozos muy pequeños casi en polvo.
- Calentar trozos de mantequilla en el microondas durante unos segundos hasta que quede líquida y añadir el liquido a los trozos de galleta hasta que quede una masa.
- La masa obtenida de galletas+mantequilla la utilizaremos para cubrir la base del molde escogido y reservar en la nevera.
- En un recipiente con agua depositar las 3 laminas de gelatina y reservar.
- Poner a calentar a fuego lento la nata liquida sin que llegue a hervir, solo que este caliente y retirar del fuego. Una vez estén listas las gelatinas, que estén blanditas, meter en la nata liquida y disolver.
- Añadir el queso cremoso y el azúcar. Mezclar bien.
- Poner la mezcla en el recipiente que teníamos reservado con la base de galleta y conservar en la nevera durante 2-3 horas para que la mezcla cuaje.
- Una vez pasadas las horas, podremos untar por encima de la tarta, mermelada de fresa o el sabor que prefieras.
Que aproveche !
0 comentarios:
Publicar un comentario